LOL,这个版本比较强势的中单有什么

续三k
1 维克托(中单一哥,即使只有一本鬼书和一个爆裂魔杖在团战中也能打出爆炸伤害)
2 火男 (由于面具和冰杖的加强,火男也重出江湖,令人发指的被动后期顶一个点燃的召唤师技能,恶心的AOE大招)
3 Poke流中单维鲁斯(不过个人不怎么推荐,因为最近刺客联盟的兴起,维鲁斯面对刺客对线会非常的无力)
4 疾风剑豪(不用说了,中期Q技能极短的CD,在敌方小兵和英雄之间来去自如的E,以及能够打出爆炸伤害的R还有令Poke流英雄十分头疼的W)
5 时间刺客 (个人觉得艾克去打野玩纯肉流比较好,胜率十分高,足够厚的血量足以撑到你的W放出来,可以打乱敌人阵型。被动的恐怖伤害即使是纯肉也能对敌方后排有着十分的威慑力)
6 沙皇(不过貌似最近沙皇被动被削了,现在能不能玩中单还是个问题)
7卡牌大师(线上对线十分强势,前期切出一张黄牌对面看见你基本都要跑,6级的大招更是可以把节奏带的飞起,配合打野下路可以直接形成4V3 4V2的局面,然后赚一条小龙)

8 皎月(带吞噬者的皎月2下就能用出被动,出个深渊权杖后基本就是QRR+平A点燃一套带走)
9 刺客联盟 (劫 泰隆 )(泰隆和劫只要你掐住敌方的技能冷却时间直接一套上去+点燃,潇洒回头,一套带走)
以上纯手打,希望楼主采纳
匿名用户
泽拉斯 三只手 韦鲁斯 亚索 螃蟹 艾克
追答
鉴于apez已经被改了     就不说了   还有火男   安妮什么的   都很强势
休息925
现在这个版本是中单符文扩印APEZ
追问
。。。现在还玩惩戒ez?
大胖子技术员
如果预判好的话还是推荐泽拉斯,一般我都是压所有中单
认养大型犬
中单惩戒小黄毛 亚索 小鱼人