【魔兽地图编辑器】如何捕捉敌人进入范围内

我想做一个当英雄周围有敌人时,队伍加速的技能于是我要在英雄周围有敌人时给英雄添加耐久光环,没有敌人时删除然而怎么才能【当敌人进入英雄为圆心1200为半径】时触发,圆形半径... 我想做一个当英雄周围有敌人时,队伍加速的技能
于是我要在英雄周围有敌人时给英雄添加耐久光环,没有敌人时删除
然而怎么才能【当敌人进入英雄为圆心1200为半径】时触发,圆形半径选取必须是选取单位,区域又只能设置矩形,触发我实在想不出来了@( ̄- ̄)@
百度网友5a5ead9
需要分两个触发做

触发1:
事件-地图初始化(可修改)

条件-无

动作-设置 hero = 英雄(设置全局变量hero(单位变量))

触发器-为 触发2 添加事件 - 任意单位进入以 hero 为中心点 ,半径为1200

触发2:事件-无
条件-进入的单位 等于 hero的敌对单位

动作-自行添加
追问
思路其实我跟你一样,事实上我需要的就是范围选择的语音,不过我已经找到了是单位进入不规则区域(指定条件),条件满足在指定目标范围内