喜欢一个女孩,她刚和男友分手一个月,她说还忘不掉他前男友,不想谈恋爱

我已经认识她3个月了,隔三差五有联系。刚认识的时候不知道她有男朋友就表白了,表白才知道她有男友所以被拒绝了。她说她不讨厌我,也不觉得我烦,就是现在才刚分手,无法忘记前男友... 我已经认识她3个月了,隔三差五有联系。刚认识的时候不知道她有男朋友就表白了,表白才知道她有男友所以被拒绝了。她说她不讨厌我,也不觉得我烦,就是现在才刚分手,无法忘记前男友,如果接受我的话对我不公平,也不会长久的,所以她说短期不想谈感情的事情了,现在把我当好哥们。你们说,我还要机会吗?机会有多大?
补充一句,她是白羊座的
匿名用户
你们当然会有机会,当然在这期间你要多关心她,机会这也说不准,关键是你要好好把握才是。最后说一句希望你们能在一起。
追问
是不是我太着急了,那要怎么弥补呢?我在她的失恋期问了能不能在一起的问题,要如何弥补?大神教我
巧克力兜兜兔
你不要这么着急好么,时间会冲淡一切,如果她过了这个失恋的阶段会主动对你示好,如果没有,那就是没戏,看到时候你还喜不喜欢她咯。
追问
一般这个阶段会多久?不好意思,我没遇到这样的情况之前?如果你是女生的话,请谈谈你的经验
追答
每个人不一样吧,没啥可比性,有的人几天就行,有的人要好几个月,看这男的在她心里的分量多重。这个时候你要是隔三差五的烦她,她反而会觉得你不懂事,只想着自己,帮她一起走出阴影才是上策,你多关心关心她,对她体贴点,他就会心理上觉得你比她前男友人品好,自然就有机会了呗。
周Zfairy
有机会的,很多东西都要争取了,才知道结果,没关系,耐心等。
追问
是不是我太着急了,那要怎么弥补呢?我在她的失恋期问了能不能在一起的问题,要如何弥补?大神教我
火热剩夏
就是你的人。
追问
能具体点吗      详细一些
追答
机会就是现在,趁人之危。