男生上下打量女生的身材至少有15秒,说明?

小泡泡炸了
那个女肯定很漂亮,不然男生的贼眼不会放在女生身上,那个男的或许很色,我看一个美女,的话顶多看个3秒,那个男生喜欢打量女生身材说明他喜欢火辣的美女,脑子里是不是的会出现和对方在进行性行为,也就是性幻想。那个男的本身的长相不会很帅,脸上也可能会有痘痘,目光猥琐。因为他既然打量女生这么久,眼睛肯定很贼。他可能会耳鸣,因为他性幻想多了,无法控制自己的性欲,所以会用手淫的方法发泄,久而久之耳鸣了。那个男生可能经常被女骂。因为如果是你被人用猥琐的目光看,你肯定也会骂对方。如果只是看一个女生这么久的话,八成是喜欢上她,
等我在下一刻
说明女生有魅力,身材还不错。男生挺满意的,很在意女生的身材,
兆依国余馥
这种行为可能意味着男生对女生的身材产生了兴趣或者吸引力。但是,这种情况下的上下打量也可能被视为不尊重和不礼貌的行为,因为它可能让女生感到不舒服或者受到侵犯。因此,建议男生在与女生交往时应该尊重对方的感受,并避免做出任何可能让对方感到不适或不愉快的行为。
阳光的茹安安
既说明这个女生应该身材很好,但是我觉得这个男生有点失礼。
veyronsoo
说明在用眼睛强奸对方!