苹果iphone6换屏多少钱苹果6屏幕碎了怎么办

ronsonlee
新一代iPhone6/6 Plus和其他iPhone机质期一样,提供一年免费质保(人为损坏不属保修范围),质保过后,如果iPhone6屏幕损坏,那么就需要花钱更换。目前苹果已经公布了iPhone6换屏价格。
  4.7英寸iPhone 6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。而5.5英寸iPhone6 Plus换屏借个为129美元,约792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵,毕竟大小不一样。
以上是苹果官方iPoone6报价,如果觉得比较贵,可以前往一些比较专业的苹果手机维修店换屏,换屏价格再四百元左右,比苹果官方售后服务地要便宜一些。
另外动手能力强的朋友,还可以在iPhone6屏幕人为损坏或者已经过保修期的时候,自己去X宝上购买一个“iPhone6屏幕总成”,价格再两三百元左右,自己动手换屏,这样换屏更为便宜了。
晋扰龙山0be
知道合伙人数码行家
河南经贸职业院校计算机多媒体专业,大专学历,从事手机维修工作三年,专业iPhone,iPad硬件维修

售后全国统一直接更换新机加钱2488元,售后不做单独外屏更换的,找第三方维修,维修地点不同,价格肯定有所不同,如果手机能正常使用显示画面正常可以直接更换外屏,苹果6是一体屏幕分离屏需要专业的设备,更换外屏价格350元左右,要明白的是直接找第三方维修店更换外屏,国行手机以后是不能在继续享受售后保修的,若是手机不能显示正常使用的收费800元左右比较正常;有啥不明白的继续喊我,售后维修屏幕唯有例外的是你购买的官方推出的apple care 延保服务,更换屏幕748元就可以了,苹果直营店(目前全国也只有七家,具体所在城市可以官方网站上查询一下)提供更换屏幕总成的,但是需要检测手机的,通过率极低,还是找个靠谱的第三方维修省心啦
橘子玩家
在保修期内到售后是799,但是如果你边框过不了的话貌似只能加钱换新机,价格2199,可以选择正规一点的维修店维修一下就好了,上次在九一手机维修修过300块钱换了一个外屏,用着跟原来一样,不差钱还是到售后
百度网友47d8e31602
苹果6 plus屏幕分为三层架构:
1、外屏钢化玻璃层。
2、具有3D TOUCH重力感压液晶层。
3、电容式压力传感层。

iPhone6摔碰过程中超出负荷范围还是容易碎的。
苹果 6/6s plus屏幕碎了是分为两种情况:
1、外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。
2、内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。
第一种可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,现在价格一般是200它的工艺是:
(1)、在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。
(2)然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。
第二种故障只能更换整个一体屏幕,价格高一点,现在的价格一般是600左右
但有些不是很诚信的维修店,在第一种故障下也会忽悠消费者更换整个一体屏幕。
所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。
但无论是哪种情况,官方一致认为是人为造成,不给免费保修,只给高价维修或换新,
它政策是:换屏或者换新机器,价格一般都会很高的
fcku100t
售后2000, 你买一个自己换吧。也就800,买个换上。