为什么我手机SD卡还有很多内存,手机却总显示内存不足??

daijing216

你的手机显示内存不足时指的是你的手机自带的内存不足哈,与你的手机内存卡里面的内存无关哈。就算你的手机内存卡里面的内存有很多很多,多的用不完,你的手机自带的内存已经用完了,你的手机一样会提示你手机的内存不足哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
你爸爸啦
RAM-RamdomAccessMemory易挥发性随机存取存储器,高速存取,读写时间相等,且与地址无关,如计算机内存等。

ROM-Read Only Memory只读存储器。断电后信息不丢失,如计算机启动用的BIOS芯片。存取速度很低,(较RAM而言)且不能改写。由于不能改写信息,不能升级,现已很少使用。

ROM和RAM是计算机内存储器的两种型号,ROM表示的是只读存储器,即:它只能读出信息,不能写入信息,计算机关闭电源后其内的信息仍旧保存,一般用它存储固定的系统软件和字库等。RAM表示的是读写存储器,可其中的任一存储单元进行读或写操作,计算机关闭电源后其内的信息将不在保存,再次开机需要重新装入,通常用来存放操作系统,各种正在运行的软件、输入和输出数据、中间结果及与外存交换信息等,我们常说的内存主要是指RAM。
僪玉兰夷茶
你手机是不是还有个内置的sd卡呀?就是出厂时就自带,和系统内存合并在一起。我觉得提示sd卡内存不足应该就是内置的,你删除手机上多个软件后就知道了。
1个2个3个4个人
有些东西没有用到内存卡,存到手机上了,或者你手机空间真的太小
追答
手机多上钱买的
浣熊市的浣熊
手机内存不足(手机本身的,不是sd卡的)。把机身内存的软件搬家到sd卡就行了。
追问
都移了,还是不行啊,短信都收不到了