现在玩LOL的人比玩DOTA2的人多多少?

如题,多出去的那部分都是小学生吗?有没有能查在线人数的地方以前打DOTA1的,现在在犹豫打LOL还是DOTA2,跟着以前同学打了两把LOL,感觉没有打DOTA的快感啊,虽... 如题,多出去的那部分都是小学生吗?
有没有能查在线人数的地方
以前打DOTA1的,现在在犹豫打LOL还是DOTA2,跟着以前同学打了两把LOL,
感觉没有打DOTA的快感啊,虽然他们都说LOL比DOTA节奏快
后来想了想,干脆找个人多的玩算了,可是又有一种说法说多出去的那帮都是小学生和妹子,
玩起来很着急,而且听同学说LOL你再NB也很难像DOTA那样一个人力挽狂澜,
哎,有没有大神级别的人物给点建议吧
炽丶阳
在线人数的话属于游戏代理公司内部数据,这个还真没有好的办法能够查到具体的数据,除非你黑金游戏公司,而且说LOL节奏快,其实MOBA游戏的节奏都那样,并没有什么快与慢,只能看局势是否焦灼,再有如果喜欢欧美暗黑风格,较为写实的风格就完DOTA吧,如果喜欢动漫卡通风格就LOL把,再有LOL确实小学生和妹子比较多,而且LOL确实也不可能一个人力挽狂澜
追问
DOTA当中的力挽狂澜当然也是在鸟房,高手房也很难,但是哥们我想问一下你打LOL的时候会经常遇到自己很认真的再打,可队友就是各种送+各种喷吗?我说的是经常,不是偶尔,偶尔遇到傻B的情况打哪个游戏都会遇到,
简单来讲就是说游戏氛围和环境怎么样啊?
追答
知道为什么我不玩了吗,就是因为受不了喷子,而且有些喷子不仅喷队友,还要喷对面,完全就是近地卫星打击的力度啊,完全受不了,MOBA游戏的环境和氛围我想你玩DOTA的应该也知道,就那个样子,毕竟是国内竞技游戏,如果和路人玩,不能赢,基本上就要BB了
lol确实很难一个人挑过去,主要靠团队,现在lol玩的人比dota2多很多,至少3,4倍吧,我不是大神,不过我觉得你可以是试一试,如果觉得lol没意思就不玩了呗
追问
DOTA当中的力挽狂澜当然也是在鸟房,高手房也很难,但是哥们我想问一下你打LOL的时候会经常遇到自己很认真的再打,可队友就是各种送+各种喷吗?我说的是经常,不是偶尔,偶尔遇到傻B的情况打哪个游戏都会遇到,
简单来讲就是说游戏氛围和环境怎么样啊?
追答
氛围不是很好,但是这个游戏本来就是这样的,没法改变
百度网友2c0046c
这种游戏看喜好

我从魔兽、rpg、澄海3c、dota、LOL

那个人多我玩那个,人数不说绝对,但是很有力的游戏数据,再说我周围人都玩lol,我还玩dota干嘛

这个类型的市场占有率在下方连接
http://it.shangdu.com/game/ga552499/065346656108b.shtml
追问
朋友,LOL的游戏环境怎么样?喷子多吗?
偶尔遇见傻B的情况谁都有,整体环境怎么样?
追答
低端局很多,越高端喷子对应的少了

另外,你可以屏蔽喷子,世界和平,好好游戏
(还有挂机送人头的,总能遇上,每个游戏都差不多,不影响你的选泽)
超级小岛
英雄联盟,据官方统计,2014年1月28日英雄联盟同时在线人数为2700万,目前没有任何一款游戏能超越

请采纳
lujiehomelove
抱歉没找到2015年的数据 凑活看吧
2014年我国小学生9360.5万,初中学生4440万,高中生2435.9万,大学生2468.1万。
追问
哥们你的回答太屌了,可是为什么大学生会比高中生多啊?
追答
呵呵 你是在找槽点吗 作为一个大学生我很负责任的告诉你 我们要念4年才能得到学士学位 医学院还得再多点 然后要是考个研的话 考个博的话 时间得更长
曾经念过高中的我很负责的告诉你 高中只要3年 极少数复习一年 而且还有很多人考不上大学 所以看看吧大学生还是多点的