300英雄博丽灵梦最实用攻略 100

我表示完全不会,怎么连出装天赋都不知道,迷一头... 我表示完全不会,怎么连出装天赋都不知道,迷一头 展开
c2857236
这里不得不提一下,博丽灵梦是300英雄中的非卖英雄,无法通过金币或者钻石直接购买,现在得到她的手段大概有以下几个 1.打绿龙有几率出博丽灵梦礼包。绿龙符活动有送,也可以钻石购买 2.新服开服活动,每次300英雄开启新服务器就要把可怜的灵梦和十六夜拿出来狂送一番...3.VIP值购买,在VIP商场中可以看到灵梦可以用500VIP值兑换 这个500VIP值我目测其实就是只要你充了500块钱就有了=。= 4.参加官方的微信活动也有几率得到不过那个几率实在是。。

技能加点:QEWQQR,QEQERE,EWWRWW.

出门学Q技能方便清野,随后学习E技能 考虑到Q技能的蓝耗,线上第一时间补出蓝水晶增强对线能力。注意W技能的使用,配合队友进行压制。鞋子推荐使用隐身鞋,因为灵梦的W八方鬼缚阵需要贴身释放,隐身鞋方便创造先手释放的机会。第一个小件推荐羽蛇卵,可以增加蓝上限。对于灵梦来说前期把蓝上限撑起来然后利用自己优秀的刷钱能力迅速的刷出一个战法师,使灵梦能在团战中站得住,只有站得住的灵梦才有输出。记得灵活的使用隐身鞋打出先手控制,然后R技能收割对方残血单位。务必要注意自己的走位,不要在开团之前就被对方集火秒掉。
追问
别以为我不知道你是复制黏贴的