游戏王 1.战士族卡组怎么组? 2.哪些卡片和战士族有关或者有增幅作用? 3.求好用的战士族调整,

游戏王1.战士族卡组怎么组?2.哪些卡片和战士族有关或者有增幅作用?3.求好用的战士族调整,同调和超量怪兽。... 游戏王
1.战士族卡组怎么组?
2.哪些卡片和战士族有关或者有增幅作用?
3.求好用的战士族调整,同调和超量怪兽。
159pi
  1. 装备流OTK(一回杀),R4特化NO.86。大致这两种。有兴趣请追问。

  2. 有关的卡很多,增幅的大多是装备卡,比较强的有【最强之盾】。全体增幅有【召魔装着】、【联合军】、【草原】

  3. 调整:【复仇的女战士 罗丝】4星战士族炎属性、点火骑士会用

    【废品同调士】废二、同调卡组常用

    【光道暗杀者 莱登】光道的系列,堆墓常用,4星、光属性

    【喷气同调士】常用1星调整

    【科技属 突击兵】2星空场跳,地属性,支持木鳞龙

同调:【王道战士】废二常用

          【深红剑士】泛用,针对高星怪

          【废品破坏王】废二常用

          【巨人斗士】还算好用

          【废品弓手】废二常用

          【喷气战士】废二常用,有喷气同调士就有它

超量:【手甲射手】6阶泛用解场,现在用的少

          【星圣·昴星团】5阶光属性才能出,因为星守而用的多

          【光子飞奔保镖】6阶泛用压场

          【神龙骑士 闪耀】8阶泛用压场

          【刀剑破坏者】6阶,种族破坏者…

          【我我我侍】抢血,4阶泛用,丢素材打两次

          【我我我枪手】让锁血反杀变为不可能,集beat与烧血与一身

          【星守之骑士 托勒密】使游戏王变为R4王的卡

          【no.86 英豪冠军 击灭枪王】86特化,R4卡组泛用

          no.39系列,尤其是电光皇。

联合军

魔法 魔法类型:永续

效果:自己场上的 战士族 怪兽的攻击力上升自己场上的 战士族 ·魔法师族怪兽数量×200的数值。

草原

魔法 魔法类型:场地

效果:全部 战士族 ·兽战士族怪兽的攻击力·守备力上升200。

召魔装着

魔法 魔法类型:场地

效果:①:自己场上的龙族·战士族·魔法师族怪兽的攻击力·守备力上升300。

②:1回合1次,丢弃1张手卡才能发动。从卡组把1只「魔装战士」怪兽特殊召唤。

③:1回合1次,把自己墓地的战士族·魔法师族怪兽合计4只除外才能发动。从卡组把1只「以太神兵龙」怪兽加入手卡。

望采纳

追问
多效果的用不了
那两种都详细说一下