这部电影叫什么名字? 我记得一开始 有两个男的越狱逃出来,把警察的手砍掉一只,后来跑到一个地方 5

这部电影叫什么名字?我记得一开始有两个男的越狱逃出来,把警察的手砍掉一只,后来跑到一个地方突然来了好几辆车还有一个骑摩托的对面来了几辆车然后他们说着说着就把一个人打死了,... 这部电影叫什么名字? 我记得一开始 有两个男的越狱逃出来,把警察的手砍掉一只,后来跑到一个地方 突然来了好几辆车 还有一个骑摩托的 对面来了几辆车 然后他们说着说着 就把一个人打死了, 一会 这个死掉的人立马复活变成僵尸了, 开头 就是这个剧情,我也记不太清楚了, 这部僵尸电影叫什么啊? 有可能也不是我们中国的僵尸片 展开
不羁不羁兔

是不是其中一个越狱犯一眼看过去有点神似周杰伦??如果我没搞错的话,应该是日本的《千年决斗》,讲的是世界上有666扇门通往地狱,日本的复活森林中有第444扇门 ,在这个死人复活到处行尸走肉的地方不拉不拉不拉~~~血腥刺激挺好玩的。
匿名用户
是电视剧,行尸走肉
追问
不是电视剧
Youtube短片
越狱
追答
行尸走肉
追问
不是越狱,不是行尸走肉