2015年广西贺州市政法干警考试报名条件限制?

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

>>>>>2015年广西贺州市政法干警考试报名条件限制

2015年广西政法干警考试笔试高分备考:http://bm.huatu.com/zhaosheng/gx/zfbs.html

2015年广西政法干警考试预计在8月下旬报名,9月中旬考试

具有下列情形之一的人员,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

2. 在各级公务员招考中被认定有违纪违规行为、受到禁止报考我区公务员处罚未到期的人员;

3.现役军人;

4.机关和事业单位在编人员;

5.被辞退未满5年的公务员(含参照公务员法管理单位工作人员,下同);

6.在读的普通高校非2014年应届毕业生(其中,在读的非2014年应届毕业的专升本人员、研究生也不能以原已取得的学历、学位证书报考);

7.参加并进入拟录用公示的广西2014年度考试录用公务员的人员;

8.已录取的政法干警招录培养体制试点定向培养人员;

9.服务基层项目人员,曾被录用为公务员的,不能报考定向“服务基层项目”人员招录的职位;

10.报考人员不得报考录用后即构成公务员法第六十八条规定回避关系的招考职位;

11.法律法规及有关文件规定不得录用为公务员或人民警察的其他情形。

体能测评或面试前,省法院、检察院、公安厅、司法厅根据政策规定和考生网上报名时提供的照片与信息,对照《考场座次表》上的照片与信息,对拟定为体能测评或面试的人选进行资格复审。凡与报考条件要求不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加体能测评或面试的资格。因取消资格等原因出现体能测评或面试人选缺额的,按规定时间在同职位笔试达线人员中依笔试成绩高低顺序等额递补后再进行资格复审。