想买游戏本可是不知道地球人和神舟那个品牌好。还有神舟现在属于一线品牌吗?神舟战神系列的蓝天模具是

想买游戏本可是不知道地球人和神舟那个品牌好。还有神舟现在属于一线品牌吗?神舟战神系列的蓝天模具是w那地球人的蓝天莫具是什么系列?同配置的神舟战神系列比其他同配置地球人电脑... 想买游戏本可是不知道地球人和神舟那个品牌好。还有神舟现在属于一线品牌吗?神舟战神系列的蓝天模具是 w那地球人的蓝天莫具是什么系列?同配置的神舟战神系列比其他同配置地球人电脑便宜那么多是不是因为在做工和材料缩减了?否则为什么会便宜那么多!求大神解答多谢 展开
我爱家乡苍溪
到京东去买,还是钱认货,神舟笔记本口碑还是可以的……笔记本关键是你怎么用,不能时间用的太长,隔几个小时就休息一下,
追问
那买游戏记本的话去实体店好,还是网购
追答
网购便宜,一样好
百度网友8907eeb
外星人吧
浩星莹然8e
没几个人买神舟了,真的,你京东淘宝随便看看就知道了