女朋友心情不好,我该怎么哄她呢?

如题不要粘贴要讲自己的个人经验... 如题
不要粘贴 要讲自己的个人经验
妖感肉灵10
要安慰心情不好的女朋友,适宜帮助她发泄不良情绪,最重要的就是要耐心地听她诉说。若是自己的女朋友心情不好的时候,需要抱一抱她亲吻她。
并且,希望大多数男孩记住,如果你的女朋友显然不高兴,你不能和她推理,也不能给她一个鸡汤的故事。你所需要做的就是迅速拥抱她,然后吻她。当人们情绪低落时,亲密的行为会给双方带来很大的安慰。你可以拍拍她的肩膀,然后把她抱在怀里,吻她的额头,有了你的安慰,她会感到有了依靠,心情会好受很多,并且也会渐渐摆脱不良情绪。也可以去转移女生的注意力,把她带离当前的负面情绪。
嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

dll11
男人女人之间的麻烦是永恒滴话题:

1 生理期特殊情况,体贴为主,送上红糖,红枣,牛奶,巧克力,零食,关怀备至,骂不还口打不还手,争当模范三八红旗手 之护卫军。

2 你的错,就主动认错,认错的同时讲笑话,讲段子,以自我打压,自我批评,自我反省,自我归罪为原则,用彩信送上情真意切的短信或录音或认错的个人大头照。(模板mv详见冠西兄自拍道歉视频,表情很沉痛,声音很悲哀,发型很失败,样貌很颓废,体现“没有她,你就活不下去”的准则)

3 不是你的错,还是主动认错,过程同上。

4 礼物不用很贵,甚至可以自己折只小玩意,小东西即可,逗逗开心。

4 认错并不是吃亏,不要觉得是丢了男人的面子,这反而是聪明男人的做法。

兵法云,归师勿遏,围师必阙,女人都是心软的动物,你这招以退为进往往很有效果。在心情不好的时候,你主动认错,她不会继续为难你,即使语气还是没变化,心里已经在原谅你了,知道她也错了。

5 不是你的错,待雨过天晴,风平浪静,你再适时提起,有时候怎样怎样处理会更增加两人感情,不至于冷战,她一定会接受的。

祝你们幸福永远!(*^__^*) 嘻嘻……
青春1991
她生气了不要给她解释,因为她这时听不进去
你说的再有条有理她也认为你在辩解
需要的是你的认错,不停的认错
然后逗她,说她生气了怎么怎么不漂亮了,别吓着人家的孩子之类笑话
如有准备随手拿出你给她买的礼物最有效了
这就要你随时给他准备很有心意的小礼物
直到她破涕为笑,
事过后第二天告诉她以后不要太任性,给她解释你昨天是因为什么原因
她会为自己的任性内疚,以后的矛盾只会少不会多,
女孩再不懂事,也是懂道理的。
1 生理期特殊情况,体贴为主,送上红糖,红枣,牛奶,巧克力,零食,关怀备至,骂不还口打不还手,争当模范三八红旗手 之护卫军。

2 你的错,就主动认错,认错的同时讲笑话,讲段子,以自我打压,自我批评,自我反省,自我归罪为原则,用彩信送上情真意切的短信或录音或认错的个人大头照。(模板mv详见冠西兄自拍道歉视频,表情很沉痛,声音很悲哀,发型很失败,样貌很颓废,体现“没有她,你就活不下去”的准则)

3 不是你的错,还是主动认错,过程同上。

4 礼物不用很贵,甚至可以自己折只小玩意,小东西即可,逗逗开心。

4 认错并不是吃亏,不要觉得是丢了男人的面子,这反而是聪明男人的做法。

兵法云,归师勿遏,围师必阙,女人都是心软的动物,你这招以退为进往往很有效果。在心情不好的时候,你主动认错,她不会继续为难你,即使语气还是没变化,心里已经在原谅你了,知道她也错了。

5 不是你的错,待雨过天晴,风平浪静,你再适时提起,有时候怎样怎样处理会更增加两人感情,不至于冷战,她一定会接受的。
womashihuaidan
女孩子分和多种啊,估计你说的那种是和我女朋友一样的性格,不好哄,所以我有经验了
首先你要有足够的耐心
她生气了不要给她解释,因为她这时听不进去
你说的再有条有理她也认为你在辩解
需要的是你的认错,不停的认错
然后逗她,说她生气了怎么怎么不漂亮了,别吓着人家的孩子之类笑话
如有准备随手拿出你给她买的礼物最有效了
这就要你随时给他准备很有心意的小礼物
直到她破涕为笑,
事过后第二天告诉她以后不要太任性,给她解释你昨天是因为什么原因
她会为自己的任性内疚,以后的矛盾只会少不会多,
女孩再不懂事,也是懂道理的。
就这么多了,不知道对你女朋友管不管用试试,反正不至于挨上脚印吧~~~~