感觉女朋友不怎么在乎我,更在乎工作。于是我就说我心累了。然后她第二天就提出了暂时性分手,说做回好朋

感觉女朋友不怎么在乎我,更在乎工作。于是我就说我心累了。然后她第二天就提出了暂时性分手,说做回好朋友吧,这样反而更愿意与我说话了。我问她有没有复合的可能,她不做回答。但她... 感觉女朋友不怎么在乎我,更在乎工作。于是我就说我心累了。然后她第二天就提出了暂时性分手,说做回好朋友吧,这样反而更愿意与我说话了。
我问她有没有复合的可能,她不做回答。但她说不会再遇到比我更好的了。
我觉得她太站在她的角度去思考问题,她反而觉得我站在我的角度思考问题。
她工作了,我研一。我们俩都很优秀。我从小到大都很受女生的欢迎。
昨晚还对她说我不会变心的,她让我不要说这种话了…
但是这俩天跟她聊其他事情,她都很乐意跟我交谈。
请问我该怎么办?我还爱她
刘泽61Z
她很成熟,你还很冲动。她比你看得更远更现实,你比她看的更短,更科幻。
你又不是孩子,动不动就心累了。你说你累了不就是在孩子气嘛。以为她会很体贴的说她会陪你。你的想法是不是过于科幻了?
我只能说,她说的,做的,可能伤到你了,但这也是让你快速成熟的唯一方法。不受伤害,又怎么能知道成长的代价。
遇事多想,多站在别人的角度想。不要一直以自我为中心,没了你地球照样公转,别人照样生活。这么说或许让你觉得不自在,或许让你这种一直以自我为中心孩子气的人觉得残酷,但这就是事实。
当你学会成长,用更成熟的姿态站在她面前,一切都不是问题了。当你足够成熟,你也不会这么慌张地四处寻求答案。
别人或许会给你成长的契机,但真正让自己成熟的,只有你自己!!!
追问
你说的真对……在她面前我就没法保持那种理智。我也并不是什么都以自我为中心,或许是我太宠她了
追答
能够看清自己是成熟的第一步。很多事情多想想,换个角度想。养成习惯后你就会发现,理解别人不难,让自己被别人理解也不难。
她不是说了吗,不会有更好的了,而且你对自己的也很自信,现在需要的是就是把自己变得更成熟,不要再把自己的稚嫩展露给她了。
好好珍惜,
好自为之!
JJ多少知道些
你们这种情况呀,同学请你想想如果你现在工作了,你女朋友还在上学,你们能聊到一块去吗?即使开始能,谁能说准时间以长呢,更何况现在她工作了你还再上学呢。女养男供男的上学那是电视不是现在,兄弟知道不。通俗一点人家基本定了你还是未知数,人家也再赌呀你毕业了事业有成了你还会要她吗?你不要了她怎么办?是不?兄弟我建议你们还是先做朋友吧等你有能力了如果你们还爱对方那你就可以大方的区她公司接她,娶她?你感觉我说的有道理不?
追问
很有道理………你很成熟啊…
那我还准备跟她互相拉黑了呢…从此不再联系
匿名用户
“她反而觉得我站在我的角度思考问题”——我觉得她说得对!——因为感觉得到你的自我感觉很好,自我中心严重——“我们俩都很优秀。我从小到大都很受女生的欢迎”从这一句话就可以判断出你的自我感觉和自我中心心理倾向!
追问
我这样说是因为之前我发过同样的问题,有人回答她把我当备胎,所以我才加了这一句,重新问的。不过你说的真好
mrSprint
用行动证明你还爱她,在乎她。让她感觉到你离不开她。
追问
确定?
追答
要不还能怎样,爱的人你舍得没有她?
fwphqrey286266
想多了,不要胡思乱想
追问
想多了???我到底该怎么办