有一部美国喜剧电影讲的是三个人想杀掉自己的老板其中一个是女老板。望大神给名字

orbissedb898
恶老板 Horrible Bosses (2011)
主演: 杰森·贝特曼 / 查理·戴 / 杰森·苏戴奇斯 / 凯文·史派西 / 詹妮弗·安妮斯顿
剧情简介 · · · · · ·
  尼克(杰森·贝特曼 Jason Bateman 饰)在公司苦熬八年,起早贪黑卖#命工作,老板戴夫(凯文·史派西 Kevin Spacey 饰)明明许诺他升职,却临时反悔还狠狠奚落了他一番;戴尔(查理·戴 Charlie Day 饰)是个牙医助手,早就对上司朱莉娅(詹妮弗·安妮斯顿 Jennifer Aniston 饰)放肆的骚#扰忍无可忍;科特(杰森·苏戴奇斯 Jason Sudeikis 饰)本被视为公司接班人,哪想老板突然暴#毙,其子鲍比(柯林·法瑞尔 Colin Farrell 饰)擅自接手公司,得意洋洋发挥自己的二世祖精神,眼看就要把公司搞垮。三个在恶老板手下受挫的老友在酒吧聚头,突发奇想决定集体#干#掉老板,且三人分别避开自己老板出手,就能逃开嫌#疑,成就完美谋#杀。经过精心策划,三位老友各出奇招,一场笑料百出的“杀#掉老板”计划就此展开……