我200斤胖男生,有没有有效的减肥方法,可靠点的!?? 20

百度网友ed38af5
慢跑,不能剧烈运动,但要坚持长距离。能跑多快就多块,每天坚持15分钟。(上下班那段距离可以跑)
不要依赖单一手段。
胖的原因大多在激素:激素猪,激素鱼,激素鸡,一年成熟的动物,因为激素30天到3个月就成熟了,激素残留这么多年下来造成了你的体质,所以科学饮食,健康饮食是最好的办法,宁肯少吃,吃精品,也不烂吃,吃了那么多的美味其实只是痛快嘴。
根本解决方法就是少吃激素,(虽然这个很难,目前食物供应现状不容乐观,一个月吃一次柴鸡,比一个月吃4次柴鸡有营养还健康,鸡蛋也如此。柴鸡蛋和蛋鸡蛋的对比就是烙饼与面包的关系,一点点面泡沫化就成了面包,同样花费购买的精品食品数量少,但其实无须购买那么多肉和蛋,一般人肉和蛋都食用过量,不如还用这些钱买精品食物,做菜时用量减少,但味道比以前还要好。同时也起到了减少热量摄入的作用),吃了那么多年的激素,短期内无法立刻扭转,需要长期坚持科学饮食。从现在起注意保健。一般人以为保健是老年人的事,恰恰相反,保健从儿童开始。春天不会好好管理庄稼,秋天能有收获吗?不要等老了才保健,保健的目的是健康和活力(也就是不老)。保健除运动以外,就是饮食,增加饮食知识。
另外多运动,运动不但健身增加抵抗疾病的能力,同时会塑造优美的体型,并能长时间保持。其他任何方法都是治标不治本,都是辅助作用,但也需要。节食者一定要多吃大葱,否则虚脱。节食也不是好办法,可以每餐少吃一口。
辅助方法在短期内可以达到减肥目的,一般会反弹。减肥不是一朝一夕的事,要想减肥就得吃低热量食物,少吃油腻肥厚食物,吃精品食物。绿豆汤排水,排毒消浮肿。
追问
😁试试?
西山老者
每日早晚快走半小时,每五分钟一组,一秒两步,五分钟抻拉慢走或仰卧起坐或躺下抬腿。控制饮食,坚定信念,秋冬季节效果最佳。过来人经验,原230斤,现在146斤!加油吧
追问
😂真的啊???
追答
必须滴啊
学好工商系
减肥得坚持啊 每次你一想偷懒的时候就想想 不继续坚持你之前得努力都白费了!一直坚持到你的肉变实 从肥肉变肌肉 肌肉就很难反弹了。当然不是硬硬得肌肉 就是比较实 饮食控制就可以
追问
饮食感冒控制
清馨且美妙丶萨摩8
运动,早上跑一个小时的步,中午在家做一个小时的运动(任何自己喜欢的运动),晚上吃完晚饭做两个小时的运动(任何运动,自由搭配)早中餐吃饱,晚饭吃好,多喝水,适当的吃些水果,坚持的话一个星期可以瘦7斤左右,自身经验。
追问
谢了😂
Linda5926
晚餐不要吃饭,吃青菜和肉,远离淀粉质,一个月就可以减3~5斤
追问
青菜和肉?
追答
是,鱼也可以,就是不能吃饭和面