比美团便宜的低价电影票

听说可以买到比美团都便宜20元的电影票,怎么买!... 听说可以买到比美团都便宜20元的电影票,怎么买! 展开
众鑫玩卡客服服务

很多平台都可以买电影票。

但是买电影票想要便宜的话,要多看几个平台综合对比一下,看看哪家最划算,一般的话基本都是在淘票票或者美团上面买的,但是优惠不是很大,像这个米米电影票平台,比淘票票便宜8块3,直接立减,不用买优惠券的,方便又实用。

Notify0033
上百度糯米,注册成为一个常去的某个电影集团的vip,两百块钱,可以都拿来买电影票,平常不太了解,周末超级星期六日电影票一般都在11-19(上午便宜,下午贵)之间,如果没有vip,可能要贵上6块钱,望采纳!
雹添熔宾B6
有一个全国电影票出票技术,有需要可,以留下威 信号,有教程教,你怎么自己出票
FISH黑食
知道这个问题,我应该能够做出解答
追答
我都很少去猫眼美团去买电影票了,他们那里都贵了,你可以去搜下公呺:呆哥神票 那里买可以比美团猫眼还优惠5-20一张呢,而且全自动出票,希望对你帮助