iphone6只听歌10分钟耗电量1%正常么

科学method
这个问题无法具体回答,首先听歌的话,可能你后台还开着很多应用,或者你是用的4g流量在下东西或者wifi流量在做其他事情,这都会导致耗电量的快速,如果你想测试,就该所有应用全关闭,网络关闭,在听歌看看耗电量。
追问
我就是把应用关了,锁屏情况下,而且我用的是3g网络就是按正常情况。我看别人的帖子说4个小时才消耗2%!!
追答
首先你购买渠道没问题的话,如apple官网、京东、苏宁等,而且耗电量这个问题,真的是说不准,只要你用1天(看网页、听音乐、看小说等)没有全部使用完的话,那说明没多大问题的。