谁能给推荐一个很好的悬疑电影,侦探的那种。

剑逸长空8
悬疑片
美国:控方证人、致命ID、 神秘河、 谜中谜、画中之谜、人骨拼图、七宗罪、洛城机密、刺杀肯尼迪、 精神病患者、 眩晕、恐高症、剃刀边缘、凶线、 蛛丝马迹 致命恋人、一级恐惧、 本能、 龙纹身女孩 大侦探福尔摩斯、后窗、电话谋杀案、完美的谋杀、粉红色杀人夜
英国的:东方快车谋杀案、 尼罗河上的惨案、阳光下的罪恶、
荷兰的: 阿姆斯特丹的水鬼
瑞典:龙纹身女孩、玩火的女孩

法国的:八美千娇、 暗流1-2、夺面解码
韩国的:杀人回忆(经典)、追击者、不可饶恕、 七天、 我是杀人犯
日本的:嫌疑犯x的现身、柯南系列、 追捕、人证、沙器、犬神家族、白夜行、金田一系列
中国:神探、盲探、互动杀人事件、消失的子弹、消失的凶手、烈日灼心、心迷宫、唐人街探案、全民目击
crossbonesss
神探夏洛克
追问
看过了
追答
总共三季还有一部电影版你都看完啦?
那你可以看看十宗罪。
吴皇有何吩咐
唐人街探案
追问
看过了
百度网友3fe7550
唐人街神探
追问
看过了
追答
一般我看科幻的哈
魔兽爱好者220
名侦探柯南剧场版或者福尔摩斯剧场版。
追问
不看动画 你是说神探夏洛克?
追答
是的福尔摩斯的电影有很多的你去找找就知道了。
帐号已注销
谋杀似水年华,宅女侦探桂香
追问
什么?_?
。。