曾经看过一部电影一个跳芭蕾舞的中国男演员,去美国深造,结局没有回来,留在美国,求电影名

zhhuga1213

最后的舞者

《最后的舞者》是一部由Jan Sardi执导的爱情片,是由布鲁斯·贝尔斯福德 执导,曹驰、阿曼达·舒尔等主演。该片根据真实事件改编,原故事版本就是.........事件。影片的主人公是一位来自中国北方农村的男孩,他的童年生活贫苦而无趣。但由于一个非常偶然的机会,他被人发现有学习芭蕾舞的天赋。时下正当hs芭蕾舞剧在全国如火如荼地排演,他也因此而改变了自己的命运。..... >>>
评 分 7.8
导 演 布鲁斯·贝尔斯福德