Macbook pro适合玩游戏吗?

小白说影视00

Macbook pro不太适合玩游戏,苹果公司对MacBook定位偏向工作,玩游戏不是MacBook强项。

原因

1、MacBook相对其他品牌游戏本来说性能偏低,使用核芯显卡的型号不说,1.8万的最高配置mgx c2使用的独立显卡是GT750M。普通的6千元游戏本显卡都是GTX850M以上,比GT750M强。

2、很多游戏都是在windows系统运行,MacBook安装windows系统来玩游戏,发热很明显 甚至烫手 而且风扇转的呼呼声。长时间下来对电脑内部零件肯定有负面影响。

规格

处理器: 1.83GHz(停止发布)/2.2GHz(停止发布)/2.4GHz/2.53GHz/2.6GHz(停止发布)/2.8 GHz的英特尔 酷睿2 双核处理器。

内存: 2 GB或4 GB的1066MHz [DDR3 SDRAM]/667 MHz [DDR2 SDRAM(停止发布)](可另扩充一个SO-DIMM的记忆体)。

屏幕: 1280*800像素的13.3英寸1440*900像素的15.4英寸或1920 x 1200像素的17英寸液晶显示器宽屏。

电池: 85瓦的锂离子电池。最长4.5-10小时无线网络操作

PCI Express: NVIDIA GeForce 8600M GT搭载128 MB或256 MB的GDDR3 SDRAM与双链节的DVI,ExpressCard/34插槽。

视讯:内建iSight,DVI的外接VGA支持。

音讯:结合TOSLINK的音源输入、耳机输出、立体声喇叭,与麦克风。

硬盘: 120 GB或160 GB的SATA/100硬盘;转速5400rpm。

素人学者喵

可以玩。但是Mac以办公为主,主机类游戏是带不起的。

第一价格虽然贵但它没有独立显卡,使用处理器内带的核心显卡,显卡性能很一般的,比中等价位游戏本差了几条大街。

第二玩游戏散热不好,很多游戏没有Mac版,你需要再安装windows。苹果笔记本不适合玩游戏,如果你是游戏玩家,还是选择普通游戏本。

常见的网络游戏都没问题,它们不苛求高性能,比如LOL、DOTA;单机大型游戏就吃力了,低特效也凑合玩但不爽,高特效 高分辨就别指望了 比如使命召唤、古墓、地下铁、生化。

扩展资料:

新款的 MacBook Pro 为游戏的运行提供了动力强劲的高速图形处理支持。即使是对图形运算有着极高要求的应用程序如Aperture、Final Cut Pro、或是 Motion 等,MacBook Pro 一样应付自如。

使用新的 Intel Iris Pro Graphics集成图形处理器,享受理想的图性性能和长达8个小时的电池使用时间。或转换到 NVIDIA GeForce GT 750M独立图形处理器获得最快速、最顺畅、最清晰的图形效果。

参考资料:MacBook Pro【百度百科】

长安香铺老冯
苹果MacBook Pro优点在于:
1、质量好(说散热差那是因为装的WIN 7,用OS X系统时没问题)。
2、全球联保(出国方便),
3、系统不怕中病毒(因为绝大部分的病毒都是针对windows系统),
4、显卡和专有的软件对于图形处理很擅长。
也就是说苹果的电脑,一直都不是擅长玩游戏的本,而是工作用是最佳。因为显卡不怎么强。玩大型单机,例如孤岛危机、使命召唤,那是很吃力的。游戏设置降低点,别太高,再超一下主频应该是没问题的。玩一些画面不太复杂华丽的竞技类网游是没问题的。
追问
如果买好显卡呢?
上山大麦
不适合,第一,IOS系统下的游戏比较少,第二苹果的本本显卡都比较低,玩大型游戏带不动!
当然这样取决于你玩什么游戏而定。
夏日悸动的旋律