和女朋友分手后,我给她打电话,她说她现在很烦。

梦诺妍
分手是什么原因?你的错还是她的 想好之后在给她打吧 或者发短信给她
追问
她选择了别人
追答
既然这样那你还打电话给她干嘛呢 她都选择别人了 就不可能和你在一起了 就算之后她又想和你在一起 你觉得你们还能像以前那样吗?
祝彦03v
那就不要打
追问
那她是不是遇到什么不开心的事了
追答
分手了就不要操心前女友了,
沛晨蝎2
别骚扰她了
追问
有个男的她们在一起,但我打电话给她,她说她现在好烦,是什么原因,是不是她心里现在有点乱
追答
过段时间再说吧 如果她真的不喜欢你了 你找她也没用
天眼视读
缓缓吧
追问
她说她很烦,是什么意思
追答
感情受到冲击    当然会烦啦    你们都需要安静一下