阿德里安·布劳迪的早年经历

衣耳活6901

从小到大,阿德里安·布洛迪一直被新闻照片包围着,无论浴室、走廊还是CD架上都挂满了冲好的照片。而这些都是出自他的母亲摄影家西尔维亚·普莱奇之手,生在这样的家庭,自幼耳濡目染,年轻的阿德里安沾染上了表演的欲望 。
1985年,12岁时他在一次儿童聚会上表演过魔术师,这是他第一次登台表演。阿德里安的母亲、摄影家西尔维亚-普莱奇(Sylvia Plachy)从家庭照片中看出他的表演天赋,鼓励他去参加各种表演班,先后进入表演艺术高中(High School for the Performing Arts)和美国戏剧艺术学院(American Academy of Dramatic Arts)就读。

SmartProxy