阿德里安·布劳迪的人物评价

手机用户05769

有着1米85瘦高身材的阿德里安,为了拍戏认真起来真的是玩命的,在让自己的身体“忽大忽小”方面的狂热劲绝对不逊色于“机械师”克里斯蒂安·贝尔,为了拍《钢琴家》他硬是把自己在六周的时间内减掉了将近30磅,而为了拍摄《铁血战士》,他又特意增加了12磅的肌肉 。(时光网 评)
不得不承认,他因为《钢琴家》而赢得奥斯卡影帝,肯定不是因为他的穿衣品味,而是因为他在银幕上的表演天赋。不过,更容易让人辨认的或许还要算布洛迪那张与众不同的脸,还有那个鼻子,在银幕之外也同样令人印象深刻。这个人长得就像是一个演员,所以他宽广的衣着选择范围就很有优势,也从不会让那些衣服抢去了他自己的风头 。(《Esquire》杂志评)