电脑玩lol掉帧和什么有关 怎么解决

漫之领域

玩英雄联盟掉帧有可能是电脑配置太低或者游戏设置的画质太高导致的,可以采用英雄联盟中自带的低配机适应模式来解决问题。

具体步骤如下:

①在电脑桌面找到并点击进入英雄联盟的开始界面,找到并使用鼠标点击界面右上角的设置图标。

②在打开的选项中,找到并点击选择综合的选项。

③在打开的界面中,找到并点击勾选低配机适应模式的悬系选项即可。

护肤达人IT宅族
知道合伙人互联网行家
毕业于曲阜师范大学,学士学位。互联网行业2年从业经验,读过SEO相关书籍。现任爱家网SEO优化专员。

双显卡,运行游戏时需要设置成独立显卡!鼠标右键桌面-NVIDIA显卡的控制面板里面设置,管理3D设置,设置PhysX配置。改成你的独显就行了!
追问

我这配置应该换什么
Vlains
显卡 显卡驱动 游戏优化 画质 可以尝试开垂直同步
Aaron200106
最重要的是显卡
追答
CPU其次
追问
还有其他的么
毒姑酒贱
电脑配置,和内存占用
追答
删除后台软件,和软件如QQ和浏览器。跟换电脑