电子邮箱怎么申请

电子邮箱怎么申请... 电子邮箱怎么申请 展开
困难解决局

个人电子邮箱 主要用于接受各类验证邮件和私人邮件,选择这类个人邮箱主要考虑是否方便以及是否能正常收发邮件就可以了。如果有重要的邮件请务必使用靠谱的邮箱!怎么注册个人电子邮箱?

zg1985061317
电脑发烧友

电子邮箱的申请是比较简单的,必备工具当然是可以上网的电脑一台以及部分个人信息资料。

1、电脑开机进入系统,打开浏览器。

2、网上可申请的电子邮箱有很多,第二步是确定选择使用哪一个电子邮箱。

3、这里以163邮箱为例,进行以下说明。在浏览器地址栏中输入mail.163.com,或者在网页上找到网易邮箱的链接并点击打开即可。

4、在右侧登录页面位置,找到注册,并点击打开,这样就进入到网易163邮箱的注册页面。

5、在此页面,有三个选择,注册字母邮箱、手机号码邮箱和VIP邮箱。其中vip邮箱是付费邮箱,功能更多,安全性能也好,这个可以去选择使用。本说明中以免费邮箱为例。

在免费邮箱里通常都使用字母邮箱,也可选择手机号码邮箱,每个人的手机号码不一定能长期使用,所以最好选择字母邮箱。

6、开始填写注册信息,首先为电子邮箱起一个名字,6~18个字符,可使用字母、数字、下划线,需以字母开头,简单一点最好,但是简单的往往会被注册过了。这里可以使用自己的姓名拼音加上字符或者数字,这样也比较容易记住。

7、然后为电子邮箱设置一个密码,这个比较重要,一定要设置一个尽可能复杂,但又要能记得住的密码。

8、其次,再输入注册者正在使用的一个手机号码,并点击免费获取验证码,将手机短信中收到的验证码填到短信验证码后的框内,在验证码后的框内输入后面图片上的内容。

9、最后点击最下面的立即注册,这时如果有输入错的信息或者不符合电子邮箱要求的信息时,系统会自动提示,可立即进行修改。

10、这样就可以完成一个电子邮箱的注册了,注册生效之后,即可返回登录页面。

输入注册时的帐号和密码,然后点击登录,登录到新申请好的邮箱账户内,如图:

绿宝书lvbaoshu

  以126免费邮为例,申请步骤很简单:

  1、在126免费邮首页点击“立即注册”,进入126免费邮注册页面;

  2、按页面提示可选择注册字母邮箱,或手机号码邮箱。如下图:

  填写“邮件地址”(填写您心仪的用户名,由字母、数字、下划线组成)、“密码”(设定您的邮箱密码)、手机号码(可用于修复密码)等注册信息,点击“立即注册”即可。

       温馨提醒:注册成功后,您可以到网易邮箱页面,登录后在账户管理页面完善邮箱信息,填写您的邮箱密保信息及注册证件号等信息。

美食八方汇

君为伊人dP