我电动车电池充不进电,电池保修期还没过他不肯帮换怎么办

560822dqf
从来没有听说过电动车电池在保质期[一般为一年]有质量问题不予更换,换电池由厂家包换[换售后服务专用电池——非卖品。],又不花经销商的钱,没有理由不换。只有几情况不会换:1.找不到发票、收据无法证明买电池日期。2.电池上封闭盖板有撬开的痕迹。3.经测试电池电量比较充足的。如果你有发票或收据,排除撬开上盖的可能性,又在保质期内,想换新电池[只能换售后服务电池]那还不容易,把电池在车子上骑的没有电不走了,再把电池拆下来设法过放电,把电池电用完了,电池内部结构就会被破坏,就会彻底报废,无法充电,经销商肯定会给你换的。
匿名用户
拿发票到当地工商所或打12315投诉