xp升级为windows7后电脑会有显示吗?

xp升级为windows7后电脑会有显示吗?... xp升级为windows7后电脑会有显示吗? 展开
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

1、如果电脑原来的系统是XP,那么升级以后到W7系统,在开机界面就可以看到不同的风格。

2、XP系统的桌面和W7 系统的桌面除了右下方的图标显示的有差别外,可以通过我的电脑属性来查看系统的形态。

3、在我的电脑属性窗口内,可以看到电脑所使用的系统是哪一种。如图:

这个窗口就是“我的电脑”属性界面,仔细看看就能发现系统的类型等信息。

格雷斯减水剂
知道合伙人软件行家
毕业于江西南昌财经学院电脑专业,从事电脑网络行业十几年。

XP直接升级不了win7,只能重装系统,装成WIN7,然后所有驱动程序都要改成支持WIN7系统的驱动即可
知道合伙人数码行家
GDH最佳员工 GDH最努力员工 万能的工程师 平面大师

别升级了,还是重装一下好!