致热源对人体的危害

致热源对人体的危害... 致热源对人体的危害 展开
匿名用户
简单的说,就是能导致人体发热的物质。

致热源分为内源性致热源和外源性致热源。
内源性致热源:白细胞介素、肿瘤坏死因子、干扰素等,属于内热源。
外源性致热源:细菌及其毒素、病毒、真菌、螺旋体等微生物,免疫反应,某些药物等,统称为外热源、

有时候并不是致热源导致人体发热,有可能是外伤导致人体体温调节中枢不正常,或是其他疾病,例如大面积皮肤病,癫痫发作,以及甲亢等。
蓝莘环境检测技术(上海)有限公司