有什么动漫里的男主角男扮女装

双手玩游戏
《少年女仆》、《公主公主》、《搞基日常》、《暗杀教室》渚、《偷星九月天》《会长是女仆》葵
《今天开始做魔王》尤扎克偶尔
《黑执事》夏尔
《抓鬼天狗帮》勘太郎有一小段扮女装
《爱丽丝学院》有一集流架扮白雪公主
《百变小樱》有一集王小明扮睡美人、还有一集是桃失扮灰姑娘
《 只有神知道的世界》 桂木桂马
《银魂》小卷子
《旋风管家》绫崎飒
《偷星九月天》琉星
《现视研二代目》波戸贤二郎
《玛利亚狂热》祇堂鞠也
《迷糊餐厅》小鸟游宗太
《海月姬》鲤渊藏之介
《未来都市No.6》老鼠
《八犬传》八犬信乃
《这个就是僵尸吗》 相川步
《少女爱上姐姐》宫小路瑞穗
睡觉的神兽x
《迷茫管家与懦弱的我》
讲述了患有女性恐惧症的男主角坂町近次郎某天发现了名门大小姐凉月奏的专属管家近卫昴居然是位女扮男装的美少女!?并且与凉月家有着只要高中期间不被人发现就能继续做管家的协议!被次郎发现了真正身份的昴面临大危机,而发现了危险人物真正身份的次郎也同样面临了危机!究竟该怎么办?又该如何解决?

《Le Chevalier D’Eon》故事的舞台是路易15世纪统治时期的巴黎,大革命的前夜,骑士迪昂·德·鲍蒙作为秘密警察的一员,正在追查淑女连续失踪案件的真相。就在这时,国王的下臣莉亚也惨遭不幸。成为该事件的牺牲者。莉亚的尸体被人在河中发现,而她正是迪昂的姐姐。在莉亚的棺盖上,刻有一串神秘的字母“PSALMS(诗篇)”。迪昂背负着与姐姐莉亚的羁绊,渐渐被引向迷雾重重的禁忌世界中。本作是以18世纪真实存在的美貌天才骑士为主人公的华丽推理动画。迪昂·德·鲍蒙在历史上是真有其人,他以擅长易容成异性闻名。迪昂·德·鲍蒙在回到路易十六统治的法国以前,曾长年在路易十五底下服务,做过间谍、政治家和士兵。返回法国以后他以女性的身份继续生活。一直到他逝世后医师才证实他的真实性别是男性……

《少女爱上姐姐》
出身名门,成绩优秀能在贵族学校上学,优越感一定十分强吧.然而,事实却并非如此… 这样的男孩子便是这个故事的男主人公.

《玛丽亚狂热》
这间女校都是女生,加奈子转来之后,发现每个学妹都好萌喔!原本对男生过敏的

她,好高兴再也不会起荨麻疹了。但就在加奈子徜徉在幸福梦幻之际,却发现事实不是这样…

刚转入天妃女学院高二的宫前加奈子,最喜欢美少女,却非常害怕男人,只要碰到男人就会浑身过敏,冒出一颗颗的荨麻疹。加奈子才刚踏进校门,就发现天妃的美少女机率非常高,不禁满心欢天喜地。没想到却意外发现“美少女”祇堂鞠也的秘密,两人还成了
室友!于是加奈子又悲又喜的校园生活,就此展开!
(动漫自找简介为百度复制)
很多考试
黑执事!有一集夏尔扮过女装!
阿草诶
公主公主,是讲在男校里,有三个男生被选为公主。
会长是笨蛋
魔装大爷相川步