一直发现单位不在一个部门的女同事,上班时经常看到她,发现非常有眼

一直发现单位不在一个部门的女同事,上班时经常看到她,发现非常有眼缘心动了,但是不知道他有没有对象,我想给她写信放到她的车上,可行不可行?写信内容是大方直白表达好感还是委婉... 一直发现单位不在一个部门的女同事,上班时经常看到她,发现非常有眼缘心动了,但是不知道他有没有对象,我想给她写信放到她的车上,可行不可行?写信内容是大方直白表达好感还是委婉的要联系方式???求大神指点!! 展开
匿名用户
自然而言就好,本来就是同事嘛,我觉得不要太刻意,直接表白反而不太好了,可以先认识然后熟悉了再表白。
金航机床附件厂
机不可失,失不再来。最好最有效的办法就是直接过去跟她说,就问她有没有男朋友,如果没有,自己帮他介绍一下又帅又高大又知道疼人的男朋友。她如果问是谁,你说是近在眼前。
义是惜3333
喜欢就可以先问下咯 这个要靠自己勇敢的 没有男朋友的话就可以大胆去追求的
小小小小男和可
什么时候才算爱上一个人呢?当你无时无刻不在想他的好,就是爱上了。什么时候才算没爱了呢?当你忘记他的好,只记得缺点的时候。所以当你为对方沉醉时,请好好在一起。而思考对方缺点时,能忍就继续,不能忍就分手。我们总是这样,因为优点而在一起,因缺点分手,爱是一种忍耐。
老山life
第一步首先要了解下人家有没有对象哇,你盲目去表白肯定不行的