霍建华的儿子是谁

霍建华的儿子是谁... 霍建华的儿子是谁 展开
傲慢男人V春哥
没有孩子,最近公开和林心如的恋情

霍建华(Wallace Huo),1979年12月26日出生于台湾台北市,华语影视男演员、歌手、出品人。
2002年因主演偶像剧《摘星》正式踏入演艺圈。2003年凭借偶像爱情励志剧《海豚湾恋人》在台湾崭露头角。2004年,霍建华将事业重心转向内地,凭借古装武侠剧《天下第一》走入内地观众的视线并开始在内地走红。2009年参演古装剧《仙剑奇侠传三》,在剧中饰演徐长卿一角。之后主演《怪侠一枝梅》、《笑傲江湖》等一系列电视剧。2014年霍建华工作室首部自制剧《金玉良缘》播出,成功转型出品人;同年主演的抗战史诗剧《战长沙》以及年代正剧《镖门》播出。
2015年6月主演的仙侠剧《花千骨》在湖南卫视钻石独播剧场播出,截止9月9日成为中国首部破200亿网播量的电视剧,并凭借此剧登2015年中国电视剧演员权势榜榜首;同年10月主演网台联动剧《他来了,请闭眼》播出。霍建华2015年凭借两部电视剧被中国新闻周刊评选为“影响中国”2015年度演艺人物。
2016年2月主演的电视剧《女医·明妃传》播出。同年3月获得中国电视剧品质盛典年度最具市场号召力演员奖以及年度最受欢迎男演员奖。并凭借《花千骨》中白子画一角获得第22届上海电视节白玉兰奖“最佳男主角奖”提名。5月主演清装宫廷大剧《如懿传》
匿名用户
2017年和林心如生了小公主,网上很多人称“小海豚”
瓮晓莉5Z
没有孩子
mb43159930
没有孩子的呀