如何申请国外大学

我是金融系大二的学生,想要出国读研究生.对申请国外院校的一些手续或者是途径现在一点概念都没有..希望各位高人能指点一下:)谢谢了~~我的意向是美国或者英国,读金融或者管理... 我是金融系大二的学生,想要出国读研究生.对申请国外院校的一些手续或者是途径现在一点概念都没有..希望各位高人能指点一下:)谢谢了~~
我的意向是美国或者英国,读金融或者管理:)
麻烦了~~~谢谢~~~
wewe83
如何在网上申请国外大学
找他网上的APPLICATION FORM填好
把CREDIT CARD的号码也写上 因为要钱的
然后把各种材料 证明传过去
沃亦荣阳兰
别的不知道,
我说说美国的
不好申请,本科的专业影响挺大的,本科学了英语语言文学,研究生不想学这个了,学别的东西你的基础课跟不上估计不会被录取,应该比较难。
但是如果考个很好的GRE成绩,也能申好学校。
希望能帮助你
骚年的奇幻世界

汝南f
可以参考一下留学志愿参考系统,输入专业等情况,就能查询出与你情况类似的同学案例,看他们申请了哪些院校和专业。也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
b2r老李

ComposAI 在线语法/拼写检查软件

**你的英语写作助手

Compos.ai 检查语法的例句:

*方括号内是错误部分, 圆括号内是修改建议

    The new [metod] is [effective] than the old one. (method, more effective)

    The children loved [there] mother. (their)

    Good policemen require three [quality]: courage, tolerance, and [dedicated]. (qualities, dedication)