求一女两男的动漫……

不要那种表现的很明显的……不要暧昧动作哦!!!就是那种两个男主追女主,最好有魔法,没有也罢……记住!!!要一女几男!!!一女几男!!!... 不要那种表现的很明显的……不要暧昧动作哦!!!
就是那种两个男主追女主,最好有魔法,没有也罢……
记住!!!要一女几男!!!一女几男!!!
0o冰凌o0
金色琴弦 很符合的 没暧昧 没那么明显 而且是一女N男 (4 5个的样子)
彩云国的物语 一女两男 有点暧昧明显 但还可以
吸血鬼骑士 画面不错 一女N男还算符合了
樱兰高校男公关部 经典之作啊 很搞笑的 一女4男吧 算是 很不明显的 但是重点是搞笑 推荐了
遥远的时空中 没看过 听大家说是一女N男的

这种问题太多了..不过看大家说的 从别处的 这里的 大概就这么几个了 别的觉得几乎不算了- -
樱木枫雪
不思议游戏(魔幻游戏\梦幻游戏)
你一讲我就第一时间想到了这部漫画,动画也有的

别的还有:

苍之封印
天是红河岸
尼罗河女儿(这个夸张,基本上只要是看到女主角的人基本上没有不爱她的)
爱丽丝学园
呃…………都蛮老的了,你要都看过那不是偶的错哦,只能怪你漫画看太多了,我都没什么好介绍的了
53enwei
樱兰高校男公关部
金色琴弦
彩云国物语
吸血鬼骑士
守护甜心
水果篮子
偷偷爱着你
天是红河岸
罗密欧与朱丽叶
乐事牌美禄
@@@马上想到吸血鬼骑士···
经典啊···好看啊···漫画那画得叫个华丽~~~
w332404555
强烈推荐 水果篮子 很好啊啊

好的只要一个就够了 +++动漫朋友
vanillau
金色琴弦
遥远时空中
新白雪姬
爱丽丝学园