我跟一个女孩关系很好,她也把我当初异性朋友中可以交心的人,我们前

我跟一个女孩关系很好,她也把我当初异性朋友中可以交心的人,我们前一个月无话不聊,有一次下午她来我们这找我玩,我们约定晚上一起去超市买零食吃,可这是我初中最好的哥们打电话请... 我跟一个女孩关系很好,她也把我当初异性朋友中可以交心的人,我们前一个月无话不聊,有一次下午她来我们这找我玩,我们约定晚上一起去超市买零食吃,可这是我初中最好的哥们打电话请我看电影,我想带着她一块去看电影,可是她硬是不想去,说都不认识,她说算了,我还是回家吧,当她正在收拾好东西的时候,我抱住了她不想让她离开,还试图第一次毫无经验的强吻她,最后没有成功!她说现在让她走以后还会是朋友,如果还拦着不让她走她以后不会在理我!现在她给我说我真的看透你了,你让我知道什么才是真正的男人,我和你一块玩没有别的意思,我只是把你当成异性中可以真正交心的人,我不知道那件事是多大也不知道你昨天为什么会这样,你我以后就是同学!如何你喜欢我的话,我劝你还是放弃吧!以后没什么事就不要给我发信息打电话,现在QQ在线也不回我,请大家告诉我该如何挽回这段友情!怎么避免开学之后的尴尬!开学后这种感情该怎样升温! 展开
倪晨昵称
那就交心,有时候爱一个人不一定得到。虽然这句话很白痴,但有时候显示的确是这样。
1:主动认错。并且承诺除只当好朋友(在一起处久了好朋友也会变成情侣的,你操之过急了)
2:慢慢来,看你才前一个月你就追你也是够叼的。
3:女孩拒绝可能并不是不喜欢你。一个月能了解多少?说女孩是个好女孩,把自己的感情看得很重要不轻易去爱上一个人(还是那句话时间久了,你们越来越融洽。那么什么事情就可能发生)。
4:可能女孩只想和你做朋友。你不要越界,先重朋友开始。给女生一些时间。
灵猫凝儿
不好意思哦,这个是没办法升温的,友情就到此为止了。是真的。因为你的强吻,让女孩子害怕了。原本是把你当一个朋友的,你自作多情的以为是她喜欢你,这个后果你自己承担吧。也只能是最基本的同学关系,不能进一步了,除非女孩子肯服软。
千面千喜
这种事情就是你不对了,时机还不成熟,还不是表白的时候的,建议就先不要理他吧,估计你是吓到他了,
兆科老板5d3eaa
你要慢慢来,不急,要慢慢博取他的好感,给他点时间让他把这件事忘记了,不然你这样越急越会惹他生气,暑假期间偶尔发发短信聊聊天就行了,望采纳