百度知道协议是什么?什么回答是违反知道协议的 20

百度网友fafbaef
设置――使用协议――知道协议
追答

这是截屏的,不清楚,你按步骤就可以看到,不懂再问

望采纳~#^_^# 谢谢
瑞端旧0n
【1】图片、**号码、链接、基本要审核。
【2】同一时间提问次数过多。
【3】问题或回答中包含敏感字系统过滤出来需要审核。
【4】注册时间比较短,还没被百度设置成信任用户。
【5】提问或回答的时候是百度的高峰时期。
【6】**
【7】回答字数过多,需要审核。
【8】问答或提问中包含阿拉伯数字过多,留有联系方式等,违反了知道的基本原则审核不通过。
【9】被恶意“检举”造成删贴。
【10】如果上下楼有明显抄袭的行为,那么按时间顺序后提交的回答,将被删除。
【11】求网络游戏的内测帐号和游戏帐号的问题,将被删除。
【12】如果同一用户用相同的答案,回答大量不同的问题,该用户的回答将被删除。
【13】多次将个人空间地址作为参考或者回答按广告处理。
【14】大量使用知道链接作为回答按灌水处理。【15】没有正面回答问题,只留有QQ号按灌水处理。【16】短时间提交大量相同类型的简单提问将按灌水处理。
【17】企业招聘或个人求职问题按灌水处理。
【18】短时间内大量提问都采纳同一回答者将按作弊处理。
【19】回复回答问题不可带网站地址等,或者只可在回复问题里添加百度的链接地址
【20】图片后台审核:产品品牌.企业名称.联系方式,手机,**,客服.QQ.邮箱,网址以及广告水印.图片内容有无色情,血腥,暴力等情况