玩lol卡吗 如果卡最好买个什么显卡呢 大概多少钱??

电脑概览电脑型号兼容机操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位/ServicePack1)CPU(英特尔)Intel(R)Celeron(R)CPUG54... 电脑概览

电脑型号 兼容机
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Celeron(R) CPU G540 @ 2.50GHz(2500 Mhz)
主板 七彩虹 C.H61HD
内存 4.00 GB ( 1067 MHz)
主硬盘 1000 GB (西数 WDC WD10EADS-00L5B1 ATA Device 已使用时间: 2010小时)
显卡 Intel(R) HD Graphics (1803 MB)
显示器 长城 Wescom S1916 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 662 High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe FE Family Controller
wangxiao201272

比如这个显卡就够用,中低特效流畅玩没问题

Q一o一Q
应该不会很卡特效估计可以开个低,如果想开高特效,去淘个二手个hd6770就可以了。还有你的cpu也不怎么好,但lol不吃cpu所以没事
nbyzjc
更换CPU型号,扩大内存容量,然后再更换显卡。否则单单更换一个显卡,效果不明显。
追问
最好换哪种型号的显卡 呢 cpu一定要换吗
爱玩的老鼠
不单单是显卡问题。。。。。你最大的问题是 CPU 弱爆了。。。。。
追问
都要怎么换啊??哪种型号的??
追答
换个二手 i3 3470 CPU

然后买个二手的显卡GTX650。。。。就能畅玩所有网游了(20G超大型游戏以上的就除外了)