怎样安装无线网卡驱动

湖南电信网上营业厅
湖南电信网上营业厅-在线销售数码通讯、套餐/靓号等产品,同时为用户提供充值缴费、宽带办理、费用查询、在线客服、及品牌专区等全方位的网上自助服务。

无线网卡驱动的安装方法如下:

一,自行搜索驱动程序下载安装方法:

1、记住无线网卡的型号,然后到网上搜索该型号的驱动,下载后解压

2、将无线网卡插入计算机的USB接口,系统会发现新硬件,并弹出“新硬件向导”对话框,

3、如果没有提示:右击“我的电脑”图标,打开的菜单选择“属性”命令

4、切换到“硬件”选项卡,单击“设备管理器”按钮

5、单击“操作”菜单中的“扫描检测硬件改动”命令,这时就会跳出“发现新硬件”的对话框

6、Windows 可以连接到 Windows Update 以搜索软件吗。选择“否,暂时不”,单击“下一步”继续

7、然后成功安装后单击“完成”按钮关闭新硬件向导即可。

二:软件安装驱动方法:

  1. 目前有很多的驱动软件可以使用,如果感觉上一方法比较复杂可以试试这个方法,首先将无线网卡安装在电脑中,然后下载驱动类的软件,如驱动精灵,驱动人生等。

  2. 下载到电脑中然后安装,成功安装后,打开运行软件,点击立即检测,软件就会自动检测到缺失的驱动,会自动匹配驱动程序并且自动安装的

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

安装无线网卡的驱动程序的步骤如下:

1、记住无线网卡的型号,然后到网上搜索该型号的驱动,下载后解压

2、将无线网卡插入计算机的USB接口,系统会发现新硬件,并弹出“新硬件向导”对话框,

3、如果没有提示:右击“我的电脑”图标,打开的菜单选择“属性”命令

4、切换到“硬件”选项卡,单击“设备管理器”按钮

5、单击“操作”菜单中的“扫描检测硬件改动”命令,这时就会跳出“发现新硬件”的对话框

6、Windows 可以连接到 Windows Update 以搜索软件吗。选择“否,暂时不”,单击“下一步”继续

7、然后成功安装后单击“完成”按钮关闭新硬件向导即可。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
安装无线上网主要是以华为的设置步骤为准,中兴的无线上网卡在程序安装完毕后,点击弹出的窗口即可使用,华为设置方式如下:
1、在USB上插上无线上网卡;
2、回到桌面,点击我的电脑进入,选择带有沃的图标点击进入;
3、点击进入后,选择Autorun,运行该程序;
4、根据提示,自动完成上网卡驱动程序的安装;
5、程序安装完毕后,在桌面上出现一个图标,点击这个图标后就会弹出一个大窗口;
6、点击网络连接;
7、在界面上点击连接即可;
需要提醒无线上网卡必须在有3G网络信号才可以无法,如果无网络信号,无法使用无线上网卡上网。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
云骑士数据恢复大师