雷神笔记本和外星人,未来人类是什么关系

碗里2
没有任何关系 外星人是戴尔收购的 属于戴尔旗下的产品 未来人是台湾的产品低配高价的代表作 雷神是近几年的众筹做出来的 戴尔属于顶尖一线产品 而雷神和未来人类属于二线且无性价比的产品
雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。
雷神科技(THUNDEROBOT)坚持以粉丝驱动力为核心,致力于让每一个玩家拥有极致的游戏体验。现已发展成为集电竞全场景硬件(游戏笔记本、游戏台式机、电竞外设等)、电竞生态产业(电竞周边、电竞酒店、电竞教育、电竞赛事、电竞产业园等)及电竞玩家“一站式服务平台”神游网(WEB/PC/APP)为一体的电竞产业公司。
围绕游戏玩家全场景体验需求,雷神打造了高性能轻薄笔记本、高端定制化电竞主机&显示器以及高性能炫酷电竞外设、型格外设4大产品线。满足从日常游戏到专业级电竞激战,从宅家开黑到随时随地便携吃鸡,从单纯性能到秀性能、外观的全面需求。同时,适于带电脑短途旅行的雷神背包、适于长途旅行的拉杆箱、适于多人同时游戏的游戏手柄等产品。