Summer School是什么呢?

杭州美国留学
  Summer School又叫暑期学校/暑期课程,是在每年的6月-8月之间这段时间给学生提供的一种学术课程。美国顶尖大学都开设暑期课程,对于在校的本科生来说,大学的暑期课程一般是用来多修学分或者是补学分的;但是很多大学的暑期课程也是对符合条件的国际生和高中生开设的。美国大学无论是综合性大学,文理学院还是艺术类院校,都会开设SummerSchool暑期课程。
  美国大学的summer school,提供的课程分为语言类课程,带学分课程和不带学分的课程。从申请到角度上来说,语言课程和不带学分课程申请的人数会稍微少一些,而带学分的课程每年会有很多学生申请;因为带学分的课程学习完之后学分可以转入日后申请的大学中去,这也是为什么summerschool 能吸引很多国内学生申请的一个主要的原因。除此之外,summer school 的课程分为线上和线下的,如果方便去学校,就选择线下的,不方便去学校上课,就选择线上的。
耍持8
Summer School即是夏季课程,是一种以学为主的暑期游学方式(不同于一般的夏令营)。每年暑假6月下旬至8月底,美国许多高校为国内外高中生和本科生开设专业课或语言课程。美联出国考试提醒被Summer School录取的学生可直接进入国外名校进行短期学习,如哈佛、耶鲁、哥伦比亚、斯坦福等美国名校。
战歌WD

summer school  [ˈsəmər ˌskul]  n. 暑期学校,暑期班

短语:

Summer English school 暑假英语学校

summer summer school 夏季课程

Beats Summer Drummer School 九拍夏季鼓校

例句:

1、Despite this, I pressed on through the required “weed-out” courses, through 16 weeks of summer school hell, and through MCAT review classes.

尽管如此,我坚持不懈,完成了规定的"筛选"课程和16个星期地狱般的暑期班,通过了医学院成就测试的审核。

2、Help them prepare a timetable for Summer School before it starts.

暑期学校开学前,帮你的孩子制定一张时间表。

3、"Kath, " she' d suggest, "why don' t you go to England for summer school.

她总是这样建议道:“凯思,为什么不去英格兰上暑期班呢?

guangtuzh
暑期学校,算是一种交流吧
匿名用户
你好!
Summer School
暑期学校
暑期班