描写熊猫的作文开头怎么写

生活达人小罗

可以介绍熊猫的外形和特点。

比如:大熊猫身体又胖又软,成年大熊猫身高在1.5米左右,肩宽60~70厘米左右,体重可达到100~180千克。特别是那一八字形的黑眼圈,好像一副墨镜,非常可爱。

大熊猫是世界上最珍贵的动物之一,主要分布在我国四川,甘肃,陕西等地,数量十分稀少,属于国家一级保护动物,被称为“国宝”。其实,大熊猫的祖先是食肉动物,现在却喜欢吃素,最喜欢翠竹,偶尔也吃玉米秆,油杉树皮。

扩展资料

大熊猫每天除去一半进食的时间,剩下的一半时间多数便是在睡梦中度过。在野外,大熊猫在每两次进食的中间睡2-4个小时,平躺、侧躺、俯卧,伸展或蜷成一团都是它们喜好的睡觉方式。在动物园里面,饲养员每天两次定时给它们喂食,所以大熊猫其他的时间都用来休息。

即使在睡觉的时候大熊猫看起来也很可爱。它们非常的灵活,能够把它们笨重的身体摆成各种各样的姿势。最喜欢的姿势便是腿撑在树上,并用手遮住眼睛。

享受哎之歌
熊猫是一种活泼可爱的珍贵动物,也是我们祖国的国宝.它有一身黑白相间的绒毛,头顶上有着两只黑茸茸的耳朵,一双又小又圆的眼睛,一个大大的鼻子和嘴巴.(写作文开头不要太长.偶已尽力,希望答案问者们能满意,谢谢!)
苦晋fG
熊猫是一种活泼可爱的珍贵动物,也是我们祖国的国宝.它有一身黑白相间的绒毛,头顶上有着两只黑茸茸的耳朵,一双又小又圆的眼睛,一个大大的鼻子和嘴巴.(写作文开头不要太长.偶已尽力,希望答案问者们能满意,谢谢!)
白羊酒心巧克力
一个黑白相间的动物,又胖又大的身材,两个小又可爱的。耳朵大,大大大的眼睛和鼻子。这就是我国最宝贵的。而且还是国家一级保护动物。那就是大熊猫。
健康就是幸ee791
一个黑白相间的动物,又胖又大,是国家的国宝,两个小小又可爱的耳朵,大大的眼睛和嘴巴。它就是我们国家的国宝,大熊猫。