谁来帮帮我,我心理已经有点撑不住了,许多事情都熬过去了,但是感觉自己的未来越绝望了,没有了动力了。

谁来帮帮我,我心理已经有点撑不住了,许多事情都熬过去了,但是感觉自己的未来越绝望了,没有了动力了。我现在是个高中生,由于从小到大发生过很多事,遇到了好多痛苦,实在撑不住了... 谁来帮帮我,我心理已经有点撑不住了,许多事情都熬过去了,但是感觉自己的未来越绝望了,没有了动力了。我现在是个高中生,由于从小到大发生过很多事,遇到了好多痛苦, 实在撑不住了。自己对人生也有了许多觉悟,可能是自己一直找理由安慰自己吧。可我实在找不出继续撑下去的理由了,我在这把自己的痛苦说出来,谁可以安慰我一下。我记得我小时候父亲跟别人出过轨,但最后解决了 ,但现在又出了一次,都有了一个孩子了。我妈也是一直在忍。可能是我爸察觉了我妈发现了,就一直把出轨的锅往我妈身上推,甚至殴打了好几次我妈,刚开始我也被打几次,忍住了,被扇了几巴掌。后来越来越狠我也受不了了就动手了。过来一段时间他俩就瞒着我离婚了,因为我看见他们把离婚证撕了。

这只是一小部分,我们家现在很穷,父亲一直在大把大把花钱,和那个女人关系仍然没断。加上那个孩子我一共有三个兄弟,因为我还有个弟弟。我爸估计是认我我知道这么多,都明白,然后就干脆不认我了,一心只顾我弟和另一个小孩。我也我想去责备另一个小孩,因为他应该和我是一个感受吧,虽然比我小很多。所以现在我爸基本不理我,我妈也不是很待见我,在学校我也一直在迎合别人,虽说学习成绩很好,但我父母却仍然认为很差,甚至家长会上公众骂我,我就把我爸拉出去了。互吵了好长时间。现在的我也有点抑郁症,而且身体自由就不是很好。

这些我都扛过去了,可是我感觉未来,太恐怖了
寓言的煜
你现在是个高中生了,算是半个大人了,你父母既然都不喜欢你,这些你也强求不来,他们只要能给你生活费和学费就不要想那些你解决不了的事,既然你学习好,就不要为了你父母的事影响了你的学业,毕竟现在的穷孩子想出人头地也只能在学习上拼一拼了,好好读书,以后才能过你自己想要的生活。你要知道现在的婚姻实在很不靠谱了,勉强的在一起家里的人都很不愉快的,有时候父母离婚也未必对自己不是一件好事来的。
朗朗还是静书
说实话,依我的性格,如果真是这种情况的话,我先要搞清楚妈妈为什么不待见自己,什么原因,如果是荒唐的理由那我也不会那么待见她。但如果她有苦衷就好好跟他沟通,好好一起过日子。你爸确实没发挽救了。但你妈妈你要好好把握,不然只会痛苦你自己,有的人可能会说我的某些想法很自私,但我还是会认为妈妈此时应该和你团结,而不是背道而驰,不待见,这种无法接受。希望能帮助你,祝你早日走出来
藕爱棒棒糖
别担心,不好的总会过去的,这种情况就最好自己努力争取创造自己的财富让他们后悔去吧,可是就是千万别走歪路,世界上比你苦的人还有很多,你还有健全的身体还可以读书所以别灰心,如果他们不照顾你你可以选择法律援助
老衲用散装飘柔
男人就要能抗事,比你不幸的人多了去了,你现在要做的是好好学习,以后出息了,你爸妈会后悔他们今天的所作所为,你有一点是很多同龄人没有的,那就是你的经历,把这些东西变成动力,你会比你的很多同学都强
hJanuary
好好努力孝敬你妈妈,把这个作为生活的希望。也可以找别的(谈个对象,找个爱好)
追问
嗯,我妈现在也不待见我