新手求助,多余的武器圣痕怎么办

幸运的马莎
没玩过白毛.
你可以这样算. 你自己的号. 如果打进阶扎每排10W. 然后去打钻机和困难希拉伤害就减半. 再算防. 你没老板伤和破防的话. 就是一排4W左右吧.
困难希拉没打过. 但是知道那防高的要命. 钻机的话. 175左右. 4-5W面板勉强可以.
进阶扎昆和进阶黑龙. 远征队的成员不在线可以进. 只要够6人.
进阶世界树. 困难阿卡. 麦格 进阶PB 女皇. 这些是豪打的.