中学生怎样减肥(肚子,屁股,大腿)

硪男13岁高160重68KG我觉得我很胖我想减肥又不想花太多时间我还要学习我想要一种有效点的运动减肥方法特别是针对减肚子,屁股,大腿等部位的放法。最好是能在室内进行的,是... 硪 男 13岁 高160 重68KG

我觉得我很胖
我想减肥

又不想花太多时间 我还要学习

我想要一种有效点的运动减肥方法

特别是针对减肚子,屁股,大腿等部位的放法。最好是能在室内进行的,是在不行室外运动也行。

希望有那个好人帮帮我
我不要药物减肥
百度网友f5b2d8d
肚子:每天睡觉前做仰卧起坐,对女生效果好于男生,男生的肥肉会变成肌肉,更健美
大腿:高抬腿跳,效果不错的
屁股就不知道了
体育运动很多都是全身运动,会消耗你各个器官富集的脂肪,没有绝对只减一个地方的。
俯卧撑是不错的选择
但有一个很重要的,就是坚持,开始会很累,要出很多汗,还会感觉全身酸软,但你会越来越健康。
匿名用户

来自七仙洞明眸皓齿的青花菜

hidogo
对于你这种情况,自认为一种最有效的方法就是仰卧起坐,每天做100个,坚持2个月,你想瘦的地方应该已经得到标准。
肚子:每天都坚持甩30分钟的呼啦圈;大腿:有一种效果很好的方法,那就是每当你站者是,都要收紧大腿的肌肉,这样有助于脂肪燃烧,至于屁股嘛,sorry,我不知道