求一对一的玄幻小说,要求不种马,必须是男主只对女主一心一意,非常爱女主,只对女主一个人好。 20

求一对一的玄幻小说,要求不种马,必须是男主只对女主一心一意,非常爱女主,只对女主一个人好。小说中间可以没有那么多感情戏,但是最后结局男主和女主肯定很幸福的。结局不断更的。... 求一对一的玄幻小说,要求不种马,必须是男主只对女主一心一意,非常爱女主,只对女主一个人好。小说中间可以没有那么多感情戏,但是最后结局男主和女主肯定很幸福的。结局不断更的。玄幻小说,穿越小说都行。我喜欢我爱西红柿,唐家三少这种类型的小说。 展开
liusyxmx
倾国倾城

作者: 兰因

简介:

此国有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得。因为三个愿望,许我来异世,虽然有着倾国倾城的容貌,可又如何;有着智勇双全的头脑又如何;有着身家显赫的地位又如何。
缄默02
仙逆