荣耀8和荣耀8青春版哪个值得买

令行行行

1.外观方面,荣耀8青春版基本上延续了荣耀8的设计,因此这两款手机看起来极为相似。如荣耀8青春版采用了双面水滴2.5D玻璃设计,正面使用了一块5.2英寸的显示屏,整机尺寸较荣耀8略大,但视觉上并不是很明显。

2.荣耀8青春版机身顶部的距离传感器和前置摄像头被移置到了听筒两侧,这样显得更加对称。除此之外,侧键,耳机孔,喇叭孔,都实现居中对称,进一步加强整机的整体感。

3,机身背面方面,最为不同的在于荣耀8青春版取消了荣耀8的双摄像头设计,但比较好的是摄像头依旧延续了春平隐藏式设计,玻璃背壳下面的3D光栅纹理被移除,但整体设计风格依然没有变化。

荣耀8青春版的机身中框采用了塑料材质,而荣耀8则是金属材质,不过荣耀8青春版中框表面经过纹路处理,依旧质感十足。值得一提的是,荣耀8青春版中框下方的数据接口从Type C换成了Micro USB,和Type C相比,普及度更高。

总的来说,荣耀8青春版作为此次荣耀手机推出的主打颜值的新品,其外观设计虽说没有荣耀8那么惊艳,但就目前的定价来看还是非常令人满意的。

华为荣耀8和V8的区别:

①荣耀8和荣耀V8详细参数对比,具体如下:

从参数对比来看,荣耀8和V8在产品定位上还是存在比较大的区别,其中荣耀8主打小屏高颜值旗舰,而荣耀V8则主打大屏金属科技范,两者存在比较明显的差异化。

②版本对比

荣耀8分为3个版本,包括运营商版、标准版和高配版,主要基于内存、机身颜色以及价格的不同,售价分别为1999元、2299元和2499元。

荣耀V8也分为3个版本,包括运营商版、全网通标准版和全网通高配版,主要基于屏幕分辨率、处理器、内存、机身颜色和网络制式的不同,售价分别为2299元、2499元和2799元。

③外观对比

从外观对比来看,虽然荣耀8和V8作为自家产品,设计风格上大致相同,不过在设计理念上也存在较大的区别。荣耀8主打小屏高颜值,尺寸更小,圆润双面玻璃机身,更显得精致。而荣耀V8有着比较浓烈的金属科技范,整体设计大气,具备一定的商务风格。注重颜值,首选荣耀8,而注重大气、绅士的话,V8更为值得推荐。

④性能、续航、网络中制式、特色功能与对比总结

1)性能方面,荣耀8和荣耀V8都搭载的是麒麟950系列处理器,不过荣耀V8高配版多了更高规格的麒麟955八核处理,并配备2K屏,从整体来看,荣耀V8高配版在性能方面会占据一些优势,不过两者的运营商版/标准版都搭载的是麒麟950处理器。

2)荣耀8和V8跑分都在10万分左右(性能基本相当,V8高配版除外)

3)续航方面,荣耀V8内置的电池容量更大,不过鉴于其屏幕大了不少,耗电快,因此实际续航方面基本差不多。

4)网络制式方面,荣耀8三个版本都支持全网通,而荣耀V8运营商版不支持全网通,只有标准版和高配版才支持全网通。

5)特色功能方面,荣耀8取消了机身侧面的单独的智灵按键,将其功能与背面的指纹传感器二合为一。而荣耀V8的特色功能主要在于包装盒可以制作简易的VR装置,能够体验简易的VR视频。

njustsword97
不差钱自然8,青春版就是阉割版
乐观kt喵
这两款手机都挺不错的哦,荣耀8首先手感挺好的是双面2.5D玻璃的呢。拍摄方面是双1200万像素彩色和黑白镜头 ,双ISP加上有多重对焦方案 ,还能拍摄3D动态全景照片哦,双镜头相比单镜头来说增大了进光量,可以捕捉到更多光线哦。还有它的屏幕是5.2的哦, 还支持9V2A快速充电呢,并且还带有红外遥控芯片哦,荣耀8青春版采用双面2.5D玻璃,800万像素前置摄像头,配备1200W后置F2.2摄像头,对焦速度最快可达0.23s。1.25μm大像素助力出色的拍照效果哦。再配合麒麟655八核高速处理器,玩游戏、聊微信、听音乐,多任务运行依然流畅呢。电池是3000 mAh(典型值)电池,续航持久,另外 O.3秒就能指纹解锁哦,既快又安全呢
匿名用户
荣耀8更值得买。