想求一部爱情电影名字,我记得一个情节,男孩和女孩私奔到了一个地方

想求一部爱情电影名字,我记得一个情节,男孩和女孩私奔到了一个地方,女孩病了,他们没钱,男孩就去超市打工,结果把一箱果汁都打碎了,后来他们不得不回去了,也分开了。后来他们都... 想求一部爱情电影名字,我记得一个情节,男孩和女孩私奔到了一个地方,女孩病了,他们没钱,男孩就去超市打工,结果把一箱果汁都打碎了,后来他们不得不回去了,也分开了。后来他们都长大了成熟了,又在那个地方相遇了,坐在茶楼里聊天问起对方为什么来这里。貌似是16年的吧,也可能是15年的,有人知道吗?谢谢啦 展开
匿名用户
楼主你好,您说的是李灿森主演的(真爱)很感人的一部爱情电影~
找了很久哦,把分分给我吧~嘿嘿......不给也没关系,祝您看得愉快!

中文片名:真爱
影片导演:黎继明
主要演员:李灿森 小雪 罗兰
影片产地:香港 地区
剧情类型:剧情 片推荐指数:★★★★★

真爱简介:
自幼丧父受尽溺爱的小雪品学兼优,甚至校花选举唱比赛都很成功。天王Leo赏识力捧,但要小雪以身体作报答,雪不允加上首张唱片成绩未如理想而遭放弃。此时雪母又因交通意外去世。小雪因遭逢巨变终日借酒消愁及以药物麻醉自己,一直均以借钱渡日,弄至债台高筑。幸有男友李灿森支持,特请求城中名监制Mark帮助小雪。后来小雪再战乐坛,实时被外界接受,更被捧成玉女人,此时,森自觉小雪与自己之地位又出现距离,二人因压力而分开……

至于观看,我也帮你找到了,下载安装极速KU6就可以观看,30秒就搞定~~~