华为手机通讯录突然没了怎么办

暮雨潇潇123

手机通讯录突然没了怎么办!

11份额哇啊额

可能是由于手机系统突发错误,导致通讯录不显示,请尝试重启手机,或关机(拿掉电池)30秒-2分钟后重新开机看看,如果还是没有 那就有可能是由于误操作删除通讯录,或者系统错误导致通讯录无法显示,或者是要显示的联系人列表选错了,再通讯录里可以设置你要显示的某个储存位置的联系人,比如只显示手机卡或只显示手机等等。

华为手机联系人不见了怎么恢复?

华为手机联系人不见了恢复方法如下:

  1. 登录华为云服务网站(和手机登录云服务相同的帐号),您会发现云端联系人因本地联系人被删除也同步被删了,联系人数量同步减少。

2. 不用担心,这些被删除的联系人还是在云端的,只是被转入回收站了,只要您还没清空回收站,点击“全部还原”按钮就可以把联系人还原。

3. 还原联系人后,在联系人页面下,就可以看到联系人数量已经恢复到被删除前的数量。

4. 云端联系人还原后,到手机上登录华为云服务,开启联系人同步开关,云端联系人将同步到本地,保持云端和本地联系人一致。

5. 另外还可以将云端联系人直接导出为vCard格式文件,将vCard格式文件拷贝到手机中,然后使用手机联系人中的导入功能将vCard格式联系人导入到手机中。

野人无事不言L
可能是由于手机系统突发错误,导致通讯录不显示,请尝试重启手机,或关机(拿掉电池)30秒-2分钟后重新开机看看,如果还是没有 那就有可能是由于误操作删除通讯录,或者系统错误导致通讯录无法显示,或者是要显示的联系人列表选错了,再通讯录里可以设置你要显示的某个储存位置的联系人,比如只显示手机卡或只显示手机等等。
百度知道

手机通讯录突然没了怎么办?