苹果6Splus主板烧坏了维修多少钱

科技大发现官方
你好! 苹果6plus主板坏了维修2100元左右。很贵的。 以下的苹果官网报价,售后维修价格。 主板一般维修: iPhone 6S、Plus, iPhone 6 Plus:329 美元 iPhone 6S、 iPhone 6:299 美元 电池更换的费用就全部 iPhone 型号一律是 79 美元。
刘妞溜牛六
手机有电但无法开机的原因是有好多种的!这里给你详细列举几种,希望可以帮到你! 1、开机线路不正常看:使用外接电源给手机供电,使用电联表检测看看示数是否有变化,如果没有变化的话很可能就是开机线断了或者开机键接触不良。
2、电池的供电电路不正常:使用外部接口对手机进行供电,看看开机时候恢复正常,如果正常的话就确定是手机的供电电路不正常。
3、手机电源的IC不正常:对照电路原理图在电源IC的外 围电路的测试点上进行测试,看测试值是否正常。
4、手机的系统时钟和复位不正常:可以使用双总示波器来对手机的CPU电源进行检测,查看复位之中的波形图是否正确。
5、逻辑电路出现问题:也就是手机电路版出现的故障,一般可以通过补焊来解决这个问题。
匿名用户
不同的地区,不同的维修站,价格都不相同。
建议到官方维修站或售后咨询。具体价位以官方维修站为准。