马云说十年后的房价语出惊人 中国十年后房价会暴跌吗

胜华电缆旗舰店
楼上好激动。。我是学土地资源管理的,所以房价调控也是专业内的内容。一般来说,地价和一般商品一样是供需共同决定的,但是因为土地供给总量是绝对有限的,所以需求程度是起到决定性作用的。而随着城市化的发展和人口增多等原因,对于土地的需求是必然上升的,价格也必然上升的。其二,因为土地关系到国家财政和社会经济发展,是一种命脉性的产业,所以是不能够允许,也不可能随意由个人行为产生逆趋势的变化的。需要专门解释的一个概念是“房价下降”。就像我上面所说的,房价总体的趋势必然是上升的,在一般的发展情况下房价的下降时不可能发生的,国家也不可能允许房价大幅度下降。而国家通常所说的调控房价(其实我们回忆一下会发现,“调控房价”这个说法很常见,而“下调房价”几乎没见过对吧?最多也就是下调“利率”什么的),所指的是指让房价上涨的水平在人均收入水平可以承受的范围之内,是一种相对概念的下降。简而言之,房价随市场波动而波动,但是房价的总体情况是受到国家严格控制的,是不能够允许个人行为产生根本性影响的。希望你能满意。
上海数阖
百吉0
怎么可能如葱价,现在人民币每年下跌5%,也就是说100块到第二年只能当95块钱花,试想一下10年后100块只能价值现在的50块钱,你就会知道房子到底值钱不了,房子不涨价,银行没了贷款利息,没了收入,大家都全款付,不贷款,估计银行迟早关门,动动脑嘛兄弟们,老马忽悠你们的,老马指的是租房,10年你就知道老马为什么会这么说了😊
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
影响房价的因素主要有国家政策、国家经济状况、市场供求关系等因素,后续房价是涨是跌难以预估,具体以市场成交价为准。
应答时间:2021-04-07,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
光头马大哥